CAFFÈ IL MIO
Bieten Sie Ihren Gästen authentisch-italienisches Flair: mit unserer hochwertigen Auswahl an Espressi und Caffè Crema-Sorten treffen Sie jeden Geschmack. Entdecken Sie unser Sortiment von samtig bis intensiv und entführen Sie Ihre Gäste auf die Piazza des Genusses.
Unsere Produkte
Unser Aromarad
Kaffee ist nicht gleich Kaffee
Tatsächlich gibt es eine Vielzahl feiner Aromen und Geschmacksnuancen, die unsere Kaffees so einzigartig machen.
So bietet ein Kaffee mit röstigem Aroma ein eher intensives Genusserlebnis, während ein Kaffee mit blumiger Note einen eher leichten und eleganten Geschmack hat.
Treffen Sie den Geschmack Ihrer Gäste: Unser Aromarad bietet Ihnen eine anschauliche Orientierung zu unserem Sortiment, damit Sie Ihren Gästen immer genau den richtigen Genussmoment anbieten können.
Unsere Sensorik Skala
Röstgrad
Der Röstgrad eines Kaffees ist das Ergebnis aus Dauer und Temperatur des Röstvorgangs. Bei helleren Röstungen kommt die Säure ausgeprägter zur Geltung. Bei dunkleren Röstungen hingegen entstehen intensive, röstige Aromen mit wenig Säure.
Hell bis dunkel.
Intensität
Einfluss auf die Intensität des Kaffees haben die eingesetzten Rohkaffees sowie der Röst- und Mahlgrad. Die Intensität kann von mild bis intensiv variieren.
Mild, mittel, kräftig bis intensiv.
Säuregehalt
Der Säuregehalt wird durch folgende Faktoren bestimmt: Ursprung und Aufbereitung des Rohkaffees sowie der Röstung.
Mild, mittel, kräftig bis intensiv.