Unsere Kaffees im Überblick
Entdecken Sie unsere erlesenen Kaffees, die seit über 150 Jahren für unverwechselbaren Genuss stehen.
CAFFÈ IL MIO
Erstklassig, exzellent, einzigartig: Aromatische Espressi und Caffè Crema, die begeistern.
Produkte entdeckenCAFÉ MANOS
Ausgezeichnet aromatisch: Die Kaffee-Linie mit Fairtrade- und Bio-Siegel.
Produkte entdeckenKAFFEEKULTUR
Klassisch köstlich: Gemahlener Filterkaffee, der sich seit Generationen bewährt.
Produkte entdeckenDER GESCHMACK VON BELLA ITALIA
CAFFÈ IL MIO
Entdecken Sie das wahre Herz Italiens in jeder Tasse unseres exquisiten Sortiments. Unsere Leidenschaft für authentischen italienischen Genuss spiegelt sich in jedem unserer fein abgestimmten Espressi und Caffè Cremas wider. Mit viel Erfahrung und Sorgfalt unserer Röstmeister wird unseren Kaffeebohnen durch die traditionelle und schonende Trommelröstung der individuelle, aromatische Charakter verliehen.
Unsere Produkte
FASZINIEREND AROMATISCH. BERUHIGEND FAIR
CafÉ Manos
100% Verantwortung − Hand drauf!
Gemeinsam stark: Mit dem Kauf unserer Café Manos Produkte unterstützen Sie die Zukunft der Menschen entlang der Lieferkette und fördern den nachhaltigen, ökologischen Anbau in den Ursprungsländern.
Unsere Produkte
KLASSISCH UND VOLL IM TREND
KAFFEEKULTUR
Filterkaffee ist der Klassiker unter den Kaffee-Variationen. Seit Generationen ist dieser Kaffee – frisch gemahlen – das Sinnbild für höchsten Genuss. Durch unsere ausgeprägte Erfahrung bei dieser traditionellen Art der Röstung entsteht eine ausgewogene Balance zwischen Säuren und Röstaromen. Westhoff garantiert Kaffee-Genuss auf höchstem Niveau.
Unsere Produkte
Unser Aromarad
Kaffee ist nicht gleich Kaffee
Tatsächlich gibt es eine Vielzahl feiner Aromen und Geschmacksnuancen, die unsere Kaffees so einzigartig machen.
So bietet ein Kaffee mit röstigem Aroma ein eher intensives Genusserlebnis, während ein Kaffee mit blumiger Note einen eher leichten und eleganten Geschmack hat.
Treffen Sie den Geschmack Ihrer Gäste: Unser Aromarad bietet Ihnen eine anschauliche Orientierung zu unserem Sortiment, damit Sie Ihren Gästen immer genau den richtigen Genussmoment anbieten können.
Unsere Sensorik Skala
Röstgrad
Der Röstgrad eines Kaffees ist das Ergebnis aus Dauer und Temperatur des Röstvorgangs. Bei helleren Röstungen kommt die Säure ausgeprägter zur Geltung. Bei dunkleren Röstungen hingegen entstehen intensive, röstige Aromen mit wenig Säure.
Hell bis dunkel.
Intensität
Einfluss auf die Intensität des Kaffees haben die eingesetzten Rohkaffees sowie der Röst- und Mahlgrad. Die Intensität kann von mild bis intensiv variieren.
Mild, mittel, kräftig bis intensiv.
Säuregehalt
Der Säuregehalt wird durch folgende Faktoren bestimmt: Ursprung und Aufbereitung des Rohkaffees sowie der Röstung.
Mild, mittel, kräftig bis intensiv.